sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Cheesecakes



 Alguns dizem que as primeiras receitas de cheesecake surgiram na Grécia antiga durante os Jogos Olímpicos na Ilha de Delos, com o passar do tempo a receita foi passada para os romanos, que ofereciam essa delícia aos Deuses, para acalmá-los.
 O cheesecake tem como ingrediente básico o queijo, sendo que esse pode variar de acordo com a sua receita, os mais famosos são  o queijo cremoso, o queijo Francês Neufchâtel, o cottage e a ricota. O cream cheese, também utilizado, é uma variação do queijo Neufchâtel.
 Para mim, o mais legal do cheesecake é a variedade de ingredientes que podem ser adicionados a ele. Um que super combina é o de recheio de framboesas com cobertura de geléia de amoras.
 Um dos mais famosos cheesecakes é o do americano  Cheesecake Factory , adorado entre os brasileiros que o visitam e encontram 50 opções diferentes de cheesecakes. Ó dúvida!
 Cheesecake de chocolate branco com framboesa do Cheesecake Factory
  Mas, como nem todos temos oportunidade de conhecer uma das diversas redes espalhadas pelo mapa americano, não precisamos ficar aqui passando vontade!
 O site do Cheesecake Factory incentiva a nossa criatividade, ou pelo menos enche a nossa boca de água.
 Mesmo para quem não curte muito se aventurar na cozinha, ou ficar esperando nos restaurantes, uma dica é a A Casa do Cheesecake que tem endereços em São Paulo e no Rio de Janeiro e aceita pedidos pela Internet ou pelo telefone.

         Cheesecake de A Casa do Cheesecake

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